¨°o.O (فيونكات بنات) O.o°¨


للفله والصرقعة والحركات الكوول  
الرئيسيةالبوابهاليوميةس .و .جمكتبة الصوربحـثالأعضاءالتسجيلالمجموعاتدخول





شاطر | 
 

  طريقة عمل الحواوشي بالصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
fatoma_2000
نائبة المديرة
نائبة المديرة
avatar

,اوسمتي..~ : وسام مقدم هدية من قبل الادارة

وهذا وسام اخر لمواضيعها المميزة

وسام الفائزة الاولى في مسابة المعلومات المدسيه

وسام للنشاط



عدد المساهمات : 674
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 26/03/2011
العمر : 17
الموقع : مصر

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الحواوشي بالصور   السبت أبريل 02, 2011 6:44 am


المكونات


نصف كيلو لحمه مفرومه

6 رغيف خبز شامي
بصله كبيره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]مقطعه مكعبات
علبه زبادي
بهارات
فلفل
بابريكا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]"على حسب الرغبه"
ملح




الطريقه






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نفرم اللحمه






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم نضيف [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المبشور مع البهارات والفلفل والبابريكا والسماق "على حسب الرغبه" والملح على اللحمه المفرومه وتخلط المكونات كلها جيداً






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم نضيف مكعبات [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقطعة قطع صغيره وعلبة الزبادي






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونخلط جميع المكونات جيدا






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نحضر رغيف [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]ونفتحه بالسكين من احد الجوانب بحيث نستطيع وضع اللحم بداخله






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ناتي بورقه القصدير التي قطعت مسبقا بحجم مناسب للرغيف ونضعه عليها ثم نفرد خليط اللحمه جيدا داخل الرغيف






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم نقوم بدهن الخبز جيدا بعد حشوه بالزيت من الجهتين







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وتلف ورقه القصدير حوله جيدا




نضع الحواوشي في فرن درجة حرارته 180 درجة حتى ينضج ويصبح ذهبي اللون





ملاحظات:

1-كيف نتأكد من نضج رغيف الحواوشي؟

نحضر واحد من الارغفه
ونسحب من عليه ورقه الفويل قليلا اذا وجدنا ان الخبز اصبح طريا واللحم اخد
اللون الرمادي نعلم بذلك انه قد تم النضج



2- في حاله رغبتي ان يكون الرغيف مقرمشا قليلا فما عليكِ الا ان تقومي بفك
ورق الفويل من عليه "بعد التأكد من النضج" وتتركيه قليلا داخل حراره
الفرن ليأخد اللون الذهبي ويصبح مقرمشا نوعا ما




طرق تقديم:

يقدم الحواوشي بعده طرق

1- اما مع الطحينة والشيبس وبهذا تجذبي انظار اطفالك اليه

2- او يقدم مع شرائح الخيار والطماطم واوراق الخس والمخلل ويكون عشاء جميل لكِ ولزوجكِ




مكونات سلطة الطحينة

"طحينه, ليمون , خل , بابريكا, ماء وملح"




الحواوشي بعد خروجه من الفرن وتقديمه مع سلطه الطحينه



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



يقدم مع سلطة الطحينة والشيبس


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://arigalhob.forumarabia.com/post
fatoma_2000
نائبة المديرة
نائبة المديرة
avatar

,اوسمتي..~ : وسام مقدم هدية من قبل الادارة

وهذا وسام اخر لمواضيعها المميزة

وسام الفائزة الاولى في مسابة المعلومات المدسيه

وسام للنشاط



عدد المساهمات : 674
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 26/03/2011
العمر : 17
الموقع : مصر

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الحواوشي بالصور   الأحد أبريل 03, 2011 10:17 am

مستنيا ردودكم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://arigalhob.forumarabia.com/post
 
طريقة عمل الحواوشي بالصور
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
¨°o.O (فيونكات بنات) O.o°¨  :: °•( منتدى عالم البنات )•° :: | المطبخ ~-
انتقل الى: