¨°o.O (فيونكات بنات) O.o°¨


للفله والصرقعة والحركات الكوول  
الرئيسيةالبوابهاليوميةس .و .جمكتبة الصوربحـثالأعضاءالتسجيلالمجموعاتدخول





شاطر | 
 

  مندي التيس المحشي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
fatoma_2000
نائبة المديرة
نائبة المديرة
avatar

,اوسمتي..~ : وسام مقدم هدية من قبل الادارة

وهذا وسام اخر لمواضيعها المميزة

وسام الفائزة الاولى في مسابة المعلومات المدسيه

وسام للنشاط



عدد المساهمات : 674
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 26/03/2011
العمر : 17
الموقع : مصر

مُساهمةموضوع: مندي التيس المحشي   السبت أبريل 02, 2011 6:50 am

طبختنا اليوم هي


[[ مندي التيس المحشي ]]





وإليكم الطريقة من الألف إلى الياء :



ألتتبيلة هي : ملح وبهارات وصلصله



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


المحشي مكرونه وكوسة وقرع وذره وتكون نصف استواء


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


ناتي بالتيس ويكون كامل ونضعه في بعض التتبيله ونتركه لمدة 30 دقيقه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


وبعدها نقوم بعملية الحشو في بطن التيس


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


ولا ننسى الفلفل طبعاً .


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


وبعدها نقوم بعملية الخياطة من قبل الدكتور المتخصص في عملية الخياطة بخيط متين وابره


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


وبعد الانتهاء من الخياطة


نقوم بتتبيله من الخارج


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


وبعدها نقوم بعملية تعليقه في الشبك.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


وبعدها نقوم بادخاله في البرميل المندي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


ولان الكمية كبيره وكما نرى سنتركها في الفرن لمده ساعة حتي تصل الحرارة إلى 260درجة.


نطفيء النار عنه بعد هذه المدة ونتركه لمدة ساعة أخرى مع تجنب فتح باب الفرن أثنلء هذه المدة



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


بالهناء والعافية .... وأتمنى من الله أن تعجبكم وتحوز على رضاكم
منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://arigalhob.forumarabia.com/post
fatoma_2000
نائبة المديرة
نائبة المديرة
avatar

,اوسمتي..~ : وسام مقدم هدية من قبل الادارة

وهذا وسام اخر لمواضيعها المميزة

وسام الفائزة الاولى في مسابة المعلومات المدسيه

وسام للنشاط



عدد المساهمات : 674
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 26/03/2011
العمر : 17
الموقع : مصر

مُساهمةموضوع: رد: مندي التيس المحشي   الأحد أبريل 03, 2011 10:12 am

مستنيا ردودكم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://arigalhob.forumarabia.com/post
 
مندي التيس المحشي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
¨°o.O (فيونكات بنات) O.o°¨  :: °•( منتدى عالم البنات )•° :: | المطبخ ~-
انتقل الى: