¨°o.O (فيونكات بنات) O.o°¨


للفله والصرقعة والحركات الكوول  
الرئيسيةالبوابهاليوميةس .و .جمكتبة الصوربحـثالأعضاءالتسجيلالمجموعاتدخول





شاطر | 
 

  سيقان الذرة والزبد

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
fatoma_2000
نائبة المديرة
نائبة المديرة
avatar

,اوسمتي..~ : وسام مقدم هدية من قبل الادارة

وهذا وسام اخر لمواضيعها المميزة

وسام الفائزة الاولى في مسابة المعلومات المدسيه

وسام للنشاط



عدد المساهمات : 674
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 26/03/2011
العمر : 18
الموقع : مصر

مُساهمةموضوع: سيقان الذرة والزبد   الأحد أبريل 03, 2011 2:35 pm

سيقان الذرة والزبد


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المكونات والمقادير

ـ 4 سيقان ذرة خالية من الاعراش والشوائب
ـ 10 ملاعق زبد ناعم
ـ نصف فلفلة حارة حمراء من دون بذر، مفرومة ناعما
ـ ملح وفلفل اسود.

طريقة التحضير

1 ـ قطعي كل ساق من سيقان الذرة الاربع لنصفين، ثم نظفيه جيدا بالماء البارد
2 ـ ضعي سيقان الذرة بعد ذلك في وعاء مملوء بماء مغلي مملح، ثم اسلقيها فيه لمدة خمس دقائق، صفيها من الماء، ثم احتفظي بها جانبا
3 ـ اخلطي الزبد مع قطع الفلفل الاحمر، ثم ادهني سيقان الذرة بنصف هذا
الخليط ودعيها تتحمر في الفرن بعد رشها بالفلفل الاسود حسب الرغبة
4 ـ قلبيها اثناء ذلك من حين لآخر، ثم قدميها مع بقية الزبد والفلفل الاحمر الحار.


عوافي عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://arigalhob.forumarabia.com/post
fatoma_2000
نائبة المديرة
نائبة المديرة
avatar

,اوسمتي..~ : وسام مقدم هدية من قبل الادارة

وهذا وسام اخر لمواضيعها المميزة

وسام الفائزة الاولى في مسابة المعلومات المدسيه

وسام للنشاط



عدد المساهمات : 674
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 26/03/2011
العمر : 18
الموقع : مصر

مُساهمةموضوع: رد: سيقان الذرة والزبد   الأحد أبريل 03, 2011 2:36 pm

مستنيا ردودكم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://arigalhob.forumarabia.com/post
 
سيقان الذرة والزبد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
¨°o.O (فيونكات بنات) O.o°¨  :: °•( منتدى عالم البنات )•° :: | المطبخ ~-
انتقل الى: