¨°o.O (فيونكات بنات) O.o°¨


للفله والصرقعة والحركات الكوول  
الرئيسيةالبوابهاليوميةس .و .جمكتبة الصوربحـثالأعضاءالتسجيلالمجموعاتدخول





شاطر | 
 

 موسوعة طبخ

اذهب الى الأسفل 
انتقل الى الصفحة : 1, 2  الصفحة التالية
كاتب الموضوعرسالة
soso_98
المديره العامه
المديره العامه
avatar

شعار المنتدى ^_^ :
,اوسمتي..~ : وسام للنشاط




عدد المساهمات : 631
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 12/10/2010
العمر : 19
الموقع : المدينة

مُساهمةموضوع: موسوعة طبخ    الخميس ديسمبر 09, 2010 5:33 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

لو عندك [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]وعايزه حاجه شيك ومفتخره وسريعه جداا يبقي مافيش اسهل من انك تجيبي فخده او كتف ضاني وتتبليه من بليل وتاني يوم تحطيه في الفرن

انا بحب الكتف عشان نسبة الكوليسترول فيه اقل من الفخد


نجيب الكتف ونغسلها كويس ونعمل فتحات صغيره بالسكينه ونحط جوه كل فتحه فص توم صحيح وحتة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وفلفل اسود حب
وممكن نعمل شقوق بالسكينه زي الجيوب ونحط جواها الحاجات دي
وندهنها [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المشكله من بره
زي الشكل ده




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



ندخلها التلاجه وقبل معاد الاكل ب 3 او 4 ساعات نغلف [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]بالفويل



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وندخلها الفرن لمدة 3 ساعات وفي نص المده يعني بعد مايعدي ساعه نص نحط جنبها خضار متقطع كبير
انا حطيت بطاطس وجزر وقرنبيط
ونشيل الفويل قبل ماتخرج بنص ساعه
وبسسسسسسسسسسس

وطبعا من غير اي دهون خالص كفايه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]ايل فيها
ولما تخرخ من الفرن نسيبها ترتاح ربع ساعه علي الاقل وبعدين نقدمها




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


علي فكره هي شكلها احلي من كده بكتير
اصلا حاسه ان شكلها يف الصوره متغير ههههههههه معلش الصيام وعمايله كنت بصور وانا بجري
كل سنه وانتم طيبين




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://soso9.banouta.net
soso_98
المديره العامه
المديره العامه
avatar

شعار المنتدى ^_^ :
,اوسمتي..~ : وسام للنشاط




عدد المساهمات : 631
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 12/10/2010
العمر : 19
الموقع : المدينة

مُساهمةموضوع: رد: موسوعة طبخ    الخميس ديسمبر 09, 2010 5:34 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير
- 1 كغ أرجل غنم.
- 1 كغ فيليه غنم.
- 500 غرام رز بسمتي.
- 100 غرام فول أخضر.
- 50 غراماً شبت ناشف.
- 50 غراماً [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]حب.
- 20 غراماً زعفران.
- 200 غرام طماطم.
- 200 غرام بصل.
- 200 غرام [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط].
- 30 غراماً سمّاق.
- 100 غرام فلفل أخضر حار.
الطريقة
1 - نظّفي اللحم من العروق وافرميه مع البصل الناعم والملح والبهار لتحصلي على الكفتة، ثم شكّيه في أسياخ عريضة.
2 - نظّفي فيليه الغنم من العروق ودقّيه كاملاً بشكل متساوٍ.
3 - أطبخي الرز وقسّميه الى ثلاث حصص، ضعي الحصة الأولى في وعاء وحدها، أخلطي الثانية مع الفول الأخضر والشبت الناشف، والثالثة مع الرمان الناشف والزعفران.
4 - إشوي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]والفيليه كلّ على حدة.
5 - ضعي حصص الرز الثلاث في وعاء التقديم، ثم وزّعي فوقها الكباب والفيليه.
6 - رشّي فوقهما السماق.
7 - ضعي البقدونس المخلوط مع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]والسماق على جنب.
8 - ضعي البندورة المشوية والفلفل الحار على جنب الصحن وقدّميه ساخناً.




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://soso9.banouta.net
soso_98
المديره العامه
المديره العامه
avatar

شعار المنتدى ^_^ :
,اوسمتي..~ : وسام للنشاط




عدد المساهمات : 631
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 12/10/2010
العمر : 19
الموقع : المدينة

مُساهمةموضوع: رد: موسوعة طبخ    الخميس ديسمبر 09, 2010 5:36 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

صينية [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]بالباتنجان

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وهي الها قصة

هذا يا جماعة ماما وبابا سافرو عقبال عنكو يشمو هوا الله يهنيهم

واحنا ضلينا في الدار على قولة اخي وباقي الاخوان ناكل هوا[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وماما كاينة موصيتيني الوصايا العشر من ضمنها اروح اشق على الدار وادير بالي عليها فكنت تقريبا كل يومين اروح امسح غبرتها واحط غسيل اخواني
فبيوم اخوي بعتلي مسج بتقول

يعني انتي مقتولة بس على ها الغسيل ما تشوفي ها البني آدم اللي في الدار جوعان مش جوعان انا شو بدي بالغسيل

ان شاء الله بتفرميلي حبة بندورة بدي آكل انا زهقتتتتتتتتت

حبيبي........... قلبي وجعني عليه قلتله حياك الله شو بدك؟

وبلش يتشرط يا حبيبي

جاج محشي
يخنية بطاطا
صينية كفتة
ملوخية
وليييييييييييييي لالا نقي شغلة وحدة بس

واتفقنا على صينية كفتة بالباتنجان وهيك صار

ياللا نبلش

نفرم شوية [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]وبطاطا دوائر وانصاف دوائر وبندورة
ونقلي شوية باتنجان

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نمد الباتنجان بقاع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]وفوقه الكفتة المتبلة
بصل وبقدونس وسن تومة
زي ما تحبي تبليها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وهلاء نبلش اللعب بالديكور

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]على الداير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وبالنص البصل المشرح دوائر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وبس نخلص رتيب نزيدها شوية مية وملح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



ونلفها بالقصدير و[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] لمدة ساعة على نار هادية من بعد ما تغلى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وبنص الوقت نفقد عليها ونشوف اذا استوت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وفعلا هيك صار كشفت القصدير وترتها تغلي كمان 5 دقايق لتنشف المية الزيتدة اذا كان في زييادة واذا لاءا على الشوي مباشرة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ونسكب والف صحة وهنا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

هذا صحني
ممممممممم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ههههههههههههه اخي اكل من الصينية مش فاضي يتأنتك جوعان الصبي تواخذوهوش
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



والف صحة وهنا

تحياتي واحتراماتي




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://soso9.banouta.net
soso_98
المديره العامه
المديره العامه
avatar

شعار المنتدى ^_^ :
,اوسمتي..~ : وسام للنشاط




عدد المساهمات : 631
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 12/10/2010
العمر : 19
الموقع : المدينة

مُساهمةموضوع: رد: موسوعة طبخ    الخميس ديسمبر 09, 2010 5:37 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير
همبرجربقري الكميه على حسب الافراد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]( مقطع شرائح ضعيفه من جزر - [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]اخضر بارد-بصل -فلفل احمر بارد - مشروم )
ملح فلفل بهارات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]الباربيكيو ( يباع في السوبرماركت )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[CENTER]الطريقه
بعد قلي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]يقطع الى شرائح طوليه
ثم في نفس المقلاة توضع البصل ويقلى بالزيت ويضاف باقي الخضار ثم يعاد الهمبرجر
في كأس توضع 2 ملعقه كبيره صويا صوص مع ربع كأس ماء ويوضع 4 ملاعق من [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]الباربيكيو الخاصه بالشواء
هذا يعطي المزيج طعم شواء راائع ولذيذ وتضاف التوابل لها وتوضع داخل المقلاة
بعد ان ينشف الاصوص على الخضار
يقدم الطبق مع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]وهو سااااخن




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://soso9.banouta.net
soso_98
المديره العامه
المديره العامه
avatar

شعار المنتدى ^_^ :
,اوسمتي..~ : وسام للنشاط




عدد المساهمات : 631
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 12/10/2010
العمر : 19
الموقع : المدينة

مُساهمةموضوع: رد: موسوعة طبخ    الخميس ديسمبر 09, 2010 5:38 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

طريقة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]الميني ( الصغير ) تنافس البوفيهات


وأنتم جربوها واحكموا



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير اللي استخدمتها :

كيلو [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]مفروم طازج ( استخدمت حاشي عشان الكوليسترول أقل)

اخلطيه مع ثلاث ملاعق [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]بحرارة الغرفه ( استخدمت الزبده

الصغار ثلاث )

ثم ضعيها في مصفاة

قطعي ثلاث بصلات متوسطة قطع صغيره جداً ( تقطيع وليس فرم )

واحمسيها على النار لين تنضج بدون ماتنحرق وضعيها على اللحم

ثم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]( حطيت ملعقة صغيرة بهار إسناد مشكل وملعقة صغيره

مهران كاري وملعقة من بهار البيت وملعقة فلفل أسود وملعقة كمون

وملعقة سماق كلها ملاعق حلا صغيره )وأضيفي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

في الخلاط هاتي حبتين صامولي وملا قبضة اليد بقدونس مغسول

وافرميهم وحطيهم عليه

ثم ( نص علبة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]وفصين [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]افرميهم لحد مايختفي الثوم في

الزبادي ثم حطيه على اللحم )

اعجنيها مع بعض واتركيها نص ساعه

ثم شكليها بشكل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]صغير ( تقريباً طول الأصبع الصغير)

حطيها في صينية مدهونه ثم في الفرن

بتلاحظين فقاعات تطلع ثم شوي شوي ينزل مويه لاتشيلينها اتركيها

راح تنشف المويه ثم يتحمر تحت ويتماسك سطحها حمريها وطلعيها

اذا حابه ريحة الفحم حطي فنجال [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]وطي فيه فحمة مولعه وغطي

عليهم في حافظة لحد مايتشرب الريحه .




الصور :

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




وهذا الشكل النهائي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://soso9.banouta.net
soso_98
المديره العامه
المديره العامه
avatar

شعار المنتدى ^_^ :
,اوسمتي..~ : وسام للنشاط




عدد المساهمات : 631
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 12/10/2010
العمر : 19
الموقع : المدينة

مُساهمةموضوع: رد: موسوعة طبخ    الخميس ديسمبر 09, 2010 5:39 am

اتنضرو لا ترديووووووو




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://soso9.banouta.net
soso_98
المديره العامه
المديره العامه
avatar

شعار المنتدى ^_^ :
,اوسمتي..~ : وسام للنشاط




عدد المساهمات : 631
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 12/10/2010
العمر : 19
الموقع : المدينة

مُساهمةموضوع: رد: موسوعة طبخ    الجمعة ديسمبر 10, 2010 10:49 am

؟
؟؟
؟؟؟
؟؟؟؟
؟؟؟؟؟
؟؟؟؟؟؟
؟؟؟؟؟؟؟
؟؟؟؟؟؟؟؟
؟؟؟؟؟؟؟؟؟
؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
ممممكن رد بليز
؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
؟؟؟؟؟؟؟؟؟
؟؟؟؟؟؟؟؟
؟؟؟؟؟؟؟
؟؟؟؟؟؟
؟؟؟؟؟
؟؟؟؟
؟؟؟
؟؟
؟




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://soso9.banouta.net
دودو
المديره العامه
المديره العامه
avatar

شعار المنتدى ^_^ :
عدد المساهمات : 742
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 29/08/2010
الموقع : http://dodo9.akbarmontada.com/profile.forum?mode=viewprofile&u=1

مُساهمةموضوع: رد: موسوعة طبخ    الأربعاء يناير 05, 2011 7:59 am

يسلموووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووو




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://dodo9.akbarmontada.com
fatoma_2000
نائبة المديرة
نائبة المديرة
avatar

,اوسمتي..~ : وسام مقدم هدية من قبل الادارة

وهذا وسام اخر لمواضيعها المميزة

وسام الفائزة الاولى في مسابة المعلومات المدسيه

وسام للنشاط



عدد المساهمات : 674
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 26/03/2011
العمر : 18
الموقع : مصر

مُساهمةموضوع: رد: موسوعة طبخ    السبت أبريل 02, 2011 6:21 am

شكرا كتييييييييير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://arigalhob.forumarabia.com/post
soso_98
المديره العامه
المديره العامه
avatar

شعار المنتدى ^_^ :
,اوسمتي..~ : وسام للنشاط




عدد المساهمات : 631
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 12/10/2010
العمر : 19
الموقع : المدينة

مُساهمةموضوع: رد: موسوعة طبخ    الخميس أبريل 28, 2011 7:54 am

طريقة عمل ستيك مع صلصة الفطر - موقع موسوعة الطبخ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ستيك مع صلصة الفطر

المقادير

- نصف كوب مرقة لحم عجل.
- قطعة لحم ستيك متوسطة الحجم.
- ربع كوب ماء.
- 2 ملعقة طحين صغيرتان.
- 4/3 ملعقة مسترد (خردل) صغيرة.
- نصف ملعقة ثوم مدقوق صغيرة.
- ربع ملعقة ملح صغيرة.
- ثمن ملعقة فلفل أسود صغيرة.
- كوب فطر مقطع شرائح.
- قطعة لحم ستيك.

الطريقة

1 - توضع مقلاة على النار بها القليل من الزيت النباتي، وتقلى قطعة الستيك من الجانبين لمدة 5 دقائق أو حتى النضوج.
2 - ترفع قطعة الستيك من المقلاة، وتضاف حبات الفطر إلى المقلاة وتقلب لمدة
3 دقائق، أو حتى تتحول إلى اللون البني، ثم تزال من المقلاة.
3 - توضع المرقة والماء والطحين والمسترد والثوم والملح والفلفل الأسود في
وعاء على النار، ويترك المزيج حتى الغليان، ثم يطهى لمدة دقيقة واحدة.
4 - توضع شرائح الفطر في الوعاء ثم يرفع عن النار.
5 - توضع قطعة الستيك في طبق وتسكب فوقها صلصة الفطر.




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://soso9.banouta.net
soso_98
المديره العامه
المديره العامه
avatar

شعار المنتدى ^_^ :
,اوسمتي..~ : وسام للنشاط




عدد المساهمات : 631
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 12/10/2010
العمر : 19
الموقع : المدينة

مُساهمةموضوع: رد: موسوعة طبخ    الخميس أبريل 28, 2011 7:54 am

طريقة عمل شرائح لحم مع البروكلي..عشاء كشخه..من مطبخي بالصور
حابه تسوين عشى غير وستايل حياك

لحم بقر ستيك

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

قطعي شرايح رقيقه

في مقلاه ثوم مهروس

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

عليه شرايح اللحم

خليه لين ينشف منه الماي على نار هاديه
طبعا اللحم بنزل شوي ماي

تقريبا ربع ساعه
عقب ضيفي الصوص
وهو عباره عن ملعتين صويا صوص وربع كوب اويستر صوص وهو صوص المحار
وماجي انا استخدمت لاكنور السايل مثل المكعبات

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

قطعي شرايح كوسه وزهرات من البروكلي وضيفيه

مع رشه فلفل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

خليه 5 دقايق مع اللحم عقب ضيفي بصل اعواد مع فلفل رومي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ضيفي ملعقه كبيره طحين وخلطيها

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وخليها تغلظ على نار واطيه عشر دقايق

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

مع الرز والخبز

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وعواااااااااااااااااااافي




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://soso9.banouta.net
soso_98
المديره العامه
المديره العامه
avatar

شعار المنتدى ^_^ :
,اوسمتي..~ : وسام للنشاط




عدد المساهمات : 631
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 12/10/2010
العمر : 19
الموقع : المدينة

مُساهمةموضوع: رد: موسوعة طبخ    الخميس أبريل 28, 2011 7:55 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

لو عندك [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]وعايزه حاجه شيك ومفتخره وسريعه جداا يبقي مافيش اسهل من انك تجيبي فخده او كتف ضاني وتتبليه من بليل وتاني يوم تحطيه في الفرن

انا بحب الكتف عشان نسبة الكوليسترول فيه اقل من الفخد


نجيب الكتف ونغسلها كويس ونعمل فتحات صغيره بالسكينه ونحط جوه كل فتحه فص توم صحيح وحتة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وفلفل اسود حب
وممكن نعمل شقوق بالسكينه زي الجيوب ونحط جواها الحاجات دي
وندهنها [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المشكله من بره
زي الشكل ده




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



ندخلها التلاجه وقبل معاد الاكل ب 3 او 4 ساعات نغلف [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]بالفويل



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وندخلها الفرن لمدة 3 ساعات وفي نص المده يعني بعد مايعدي ساعه نص نحط جنبها خضار متقطع كبير
انا حطيت بطاطس وجزر وقرنبيط
ونشيل الفويل قبل ماتخرج بنص ساعه
وبسسسسسسسسسسس

وطبعا من غير اي دهون خالص كفايه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]ايل فيها
ولما تخرخ من الفرن نسيبها ترتاح ربع ساعه علي الاقل وبعدين نقدمها




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


علي فكره هي شكلها احلي من كده بكتير
اصلا حاسه ان شكلها يف الصوره متغير ههههههههه معلش الصيام وعمايله كنت بصور وانا بجري
كل سنه وانتم طيبين




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://soso9.banouta.net
soso_98
المديره العامه
المديره العامه
avatar

شعار المنتدى ^_^ :
,اوسمتي..~ : وسام للنشاط




عدد المساهمات : 631
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 12/10/2010
العمر : 19
الموقع : المدينة

مُساهمةموضوع: رد: موسوعة طبخ    الخميس أبريل 28, 2011 7:55 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بتجيبي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]مفرومة
ناعمة بتحطي معها بصلة مبروشة و شوية بقدونس مفروم ناعم و بتحطي معها 3
قطع توست منقوعين بحليب و ابتعجينيهم كويس بعد ما اتحطي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]و بهار

بعدين ابتعمليهم دوائر ابتقليهم بشوية [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]و زيت
...
طلعيهم على جنب بنفس المقلاية حطي بصل شرائح و توم مهروس و قلبي
اضيفي جزر و فطر مقطع و قلبي بتكوني بهادا الوقت عاملة شوربة فطر ( ماجي) بضيفي عليها خليط البصل و الفطر

خليهم يغلو غلوة مع بعض حطيهم بصينية الفرن فوق دوائر اللحمة رشي رشة صويا
صوص و عصير ليمونة غلفيها بقصدير و حطيها بالفرن 20 دقيقة اضيفي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]الملون و رجعيها على [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]10 دقائق قدميها مع رز بسمتي بالذرة و صحتين




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://soso9.banouta.net
soso_98
المديره العامه
المديره العامه
avatar

شعار المنتدى ^_^ :
,اوسمتي..~ : وسام للنشاط




عدد المساهمات : 631
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 12/10/2010
العمر : 19
الموقع : المدينة

مُساهمةموضوع: رد: موسوعة طبخ    الخميس أبريل 28, 2011 7:56 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

Cooking lamb oven


امنيه لي من زمان وهي طبخ الذبيحه في البيت تعرفون مع الغربه كل شي يصير هههههه

في البدايه يا اخوات لا تنسون ذكر الله بارك الله فيكم

نبداء بالطريقه


خروف منظف ومغسول جيدا واليدين كانت مفصوله عنه مع الراس

نضع في قدر كبير ماء حتى يغلي ونضع فيه الخروف مع بصل مقطع قطع كبيره وعدد من فصوص الثوم

وبهارات حب ( قرفه – هيل – كزبره – فلفل اسود – مسمار – ورق غار ) وقطع كبيره من الفلفل الاخضر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

يترك على النار بعد مرور بعض الوقت نضيف عليه صفار الزعفران كميه مناسبه

لانه بيكون مندي فحلو لونه يكون اصفر وملعقه كبيره بهارات مشكله وملعقه صغيره فليفله حمراء ومثلها ثوم مطحون

ونصف ملعقه صغيره فلفل اسود ومثلها كزبره مطحونه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وعندما يقارب النضج نضع الملح تقريبا ثلاث ملاعق او على حسب حجم الخروف

عندي الخروف ما اخذ وقت طويل بالنضج ماشاء الله من ساعه ونصف الى ساعتين فقط وهو ذاااايب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




ترفع اليدين في صينية فرن مع بعض المرق علشان لاتنشف اللحمه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وكذلك المفطح في صينيه ثانيه مع الراس لا تتوقعون خرفان باكستان براسين ههههههههههههه

والا من الغرائب سبحان لله لا هذا راس لذبيحه ثانيه حبيت اطببخهم كلهم مره وحده

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

لا تدققون يالحبايب هذا السيم علشان نقدر نرفع المفطح من القدر وينشال عند النقديم


تدخل الفرن حتى تتحمر ترى الصوره ما ادري كيف جت لكن لون المفطح تمام مو محروق

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وهنا اليدين بعد التحمير

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نغطي الصينيه بالقصدير مع فتحه بالطرف اللي يكون فيه صحن الزيت توضع الفحمه فيه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونسكر القصدير تمام علشان تطلع نكهة المندي تماااام

بكذا انتهينا من المفطح نشوف الرز

يقطع البصل قطع صغيره ويوضع عليه الزيت+ ملعقتين من الودك ( شحم الخروف المذوب )

انا استخدم شغل بيت اخذ شحمة الخروف واقطعها واتركها في قدرعلى نار هادئه حتى تذوب تماما

وبعدها اصفيها في علبة واحفظها بالثلاجه لحين الحاجه لذيذه نكهتها مع رز العزايم والمفاطيح

يحمس البصل حتى يذبل ويتغير لونه قليلا نضيف له البهارات الحب ( قرفه- فلفل اسود – هيل – مسمار )

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


يكون الرز مغسول ومنقوع نصف ساعه نضعه على البصل ويقلب في الزيت

حتى تكون حبات الرز تلمع من الزيت وياخذ نكهة الودك والبهارات

ونضيف له الملح على حسب الكميه كل كايس رز نصف ملعقه كبيره ملح

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضيف له الماء بالكميه المناسبه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ويترك على نار متوسطه حتى يبداء يتشرب الماء نهدي النار

ونغطيه بقصدير

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وبعد النضج تمام نضيف على الوجه صفار زعفران ونقلبه

علشان ياخذ لون اصفر مع الابيض ونضع في منتصف القدر فنجال زيت

ونضع الفحمه ونغطيه بالقصدير جيدا حتى يتشرب رائحة الجمر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

يترك عشر دقائق ويغرف في صحن التقديم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ويوضع على الوجه المفطح ويزين الوجه حسب الرغبه

انا استخدمت الكبده والكلاوي سلقتها وقطعتها شرائح

وحطيتها على الوجه والكرشه والمصران نظفتها جيدا

وما ارتاح حتى انظفها انا بيدي علشان اضمنها

سلقتها بمويه وكمون وبهارت حب وصفيتها وحطيتها على الوجه

وبيض مسلوق وشرائح طماطم وليمون ومكسرات محمصه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


تقدم مع السلطه المشكله والبارد

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وهذي بعد صور

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
واعذروني بنات الصور مشكله من زمان عن تصغيرها وتحميلها

شي كبير وشي صغير

غير كذا اعتذر لاني ماقدرت اصور سفره العشاء ماكان بالبيت ولرجال بعد

فالحمد لله لحقت اصور كم صوره على الطاير لعيونكم



اتمنى تكون وضحت لكم الطريقه وورنا ردودكم وتطبيقاتكم كذلك

والله سهله ومايبي لها تعب خصوصا لو تاخذون خروف حجمه صغير او تيس




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://soso9.banouta.net
soso_98
المديره العامه
المديره العامه
avatar

شعار المنتدى ^_^ :
,اوسمتي..~ : وسام للنشاط




عدد المساهمات : 631
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 12/10/2010
العمر : 19
الموقع : المدينة

مُساهمةموضوع: رد: موسوعة طبخ    الخميس أبريل 28, 2011 7:56 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

هذا خروف محشي شغل البيت ولا اروع منه محمر والرز
لذييييييييييييذ واللحمة ذااااااااايبة يغنيكي عن احسن مطعم شغل نضيف وسهل
مافيه تعب كثير ويوجه في العزايم

واخليكم مع الصور
اذكروا الله ماشاء الله تبارك الله





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



صورة اقرب


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




بالعافية صورت الصورتين ...نزلته السفرة نسفوووووووووووه ماخلو منه غير العظم كان نفسي اوريكم شكله بعد ربع ساعة هههههههههه



ان شاء الله يعجبكم وبالصحة والعافية والهنا



الطريقة:



نحضر خروف بلدي بحدود 12 كيلو نغسله جيدا بالماء ونمسحه بالخل الابيض والملح لمدة ساعتين من برا ومن داخل



ثم نتبله بالبهارات التالية
نحضر صحن عميق ونضع
ثلاثة ارباع كوب زيت زيتون
ثلث كوب دبس الرمان
علبة زبادي صغيرة
بكيت معجون طماطم الكرتون الصغير
ثلث كوب خل
البهارات:



6 معالق كبيرة ملح
مع كبيرة زنجبيل
معلقة كبيرة كمون
2 معلقة كبيرة قرفة
معلقة كبيرة كزبرة ناعمة مطحونة
معلقتين بهار سادة مشكل كبيرة
مع كبيرة فلفل اسود مطحون
3 معالق كبيرة فلفل احمرحلو بابريكا
2 مع كبيرة هال
نخلطهم جميعا في صحن عميق وبيصير عنا خلطة ندهن فيها الخاروف من الخارج والداخل نغطي الخاروف بها
ونغطيه في كيس او نايلون السفرة وندخله الثلاجة قبل بيوم
اقل شيئ 8 ساعات حتى يتنكه اللحم بالخلطة




اما حشوة الخاروف سوف نحتاج تقريبا لخاروف 12 كيلو
5 كاسات رز صنوايت و1 ونص بشاور ابو كاس انا بخلطهم بيطلع اطعم واطيب
نضع كمية وافرة من الزيت والسمنة
نقلي كمية من المكسرات اللوز والصنوبر المكسرات اللي تحبيها ومن ثم نضعها جانبا
نحط البهارات الحب اللي بتحبيها في الزيت بعد ما نشيل المكسرات هيل وقرنفل وورق غار ومكعب ماجي و5 حبات مستكة
نقلي بنفس الزيت نصف كيلو لحمة مفروم او حسب كمية اللحمة اللي انتي بتحبيها
انا حطيت نصف كيلو تقريبا وتبلتها بشوية فلفل اسود وملح
نضيف الرز ونقلبه بالزيت قليلا ونضع معلقتين بهار مشكل وهيل
وقرفه البهار اللي بتحبيه ونضيف الماء المغلي على الرز ونسوي الرز نصف
سوا

بعد ما يستوي بنضيف المكسرات على الرزونقلبه حتىيتوزع بالرز ونتركه يبرد قليلا ونحشي الخروف فيه
نخيط الخروف ونكتف ايديه ورجليه



ونحضر رولين من القصدير المقوى على شكل +
ونلف الخاروف جيدا
وندخله نصف الفرن على نار عالية على اعلى درجة وتحته صينية ماء حتى لا يحترق وكل ما نقصت الماء نزودها
وبعد ساعتين تقريبا نقلبه على الجهة الاخرى رأسا على عقب



وتطبخي تحته رز مثل رز الحشوة بس كمية البشاور اكثر شوي طبعا سوا كامل



وصحة وهنا ان شاء الله يعجبكم




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://soso9.banouta.net
soso_98
المديره العامه
المديره العامه
avatar

شعار المنتدى ^_^ :
,اوسمتي..~ : وسام للنشاط




عدد المساهمات : 631
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 12/10/2010
العمر : 19
الموقع : المدينة

مُساهمةموضوع: رد: موسوعة طبخ    الخميس أبريل 28, 2011 7:56 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ستيك مع البروكولي والرز بالبف باستري

< المقادير:
ــ عجينة بف باستري شرائح
ــ كيلو بروكولي طازج
ــ كيلو ونصف لحمة ستيك
ــ بصلة كبيرة مقطعة مربعات
ــ كريما
ــ قليل من الكاتشب
ــ بهارات ستيك متنوعة وصلصة ستيك وصلصة HP وصلصة ورشستر
ــ ورق غار
ــ كوبا أرز
ــ مكعب ماجي
ــ ربع كوب صنوبر مقلي
< الطريقة:
1ـ نبهر الستيك بالبهارات المذكورة أعلاه ونتركها مدة ساعتين، نقطع البصلة
ونقليها بالزبدة ثم نضيف قطع الستيك ونقليها على الوجهين ثم نضيف لها قليلا
من الماء ونتركها على نار هادئة حتى تنضج.
2 ـ نضيف علبة الكريما على صلصة الستيك ونحرك جيدا ثم نضيف قليلا من الكاتشب، نسلق البروكولي مدة خمس دقائق.
3 ـ نفلفل الارز بمرق الدجاج أو 1 حبة مكعب ماجي، بعد أن يستوي الرز نضيف
له قليلا من الصنوبر المحمص ونتركه ليبرد. نحضر البف باستري ونرق كل قطعة
ثم نحشوها بالرز المفلفل (ويجب أن يكون باردا).
4 ـ نشوي قطع البف باستري المحشوة بالفرن مدة ربع ساعة، ثم في جاط التقديم
نصف البروكولي المسلوق على جانبي الصحن وفي الوسط نضع حبات البف باستري
المحشوة وعلى شمالها ويمينها نضع الستيك.




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://soso9.banouta.net
soso_98
المديره العامه
المديره العامه
avatar

شعار المنتدى ^_^ :
,اوسمتي..~ : وسام للنشاط




عدد المساهمات : 631
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 12/10/2010
العمر : 19
الموقع : المدينة

مُساهمةموضوع: رد: موسوعة طبخ    الخميس أبريل 28, 2011 7:57 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
رغل مع اللحم

المقادير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كاس برغل
ملح وفلفل احمر
لحم مفروم
بصل مفروم
شعرية
ماء
نص مكعب ماجي بلحم العجل
لحم
الطريقة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
غسلت البرغل بالماء ثلاث مرات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

صفيتة من الماء جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
في القدر سخنت الزيت وقليت البصل واللحم المفروم ثم الشعرية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




اضفت البرغل وقلبتة جيدا على النار
بعدها اضفت الملح والبهار والفلفل الاحمر وكمون حب شوية وماجي اللحم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

اضفت نص كاس ماء له وتركتة الى ان ينضج جيدا وينشف الماء لمدة نص ساعة
قدمتة مع اللحم المغلي ومقلي
يمكن استخدام البرغل الاسمر لذيذ جدا او خليط من النوعين

وبالعافية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://soso9.banouta.net
soso_98
المديره العامه
المديره العامه
avatar

شعار المنتدى ^_^ :
,اوسمتي..~ : وسام للنشاط




عدد المساهمات : 631
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 12/10/2010
العمر : 19
الموقع : المدينة

مُساهمةموضوع: رد: موسوعة طبخ    الخميس أبريل 28, 2011 7:57 am

[CENTER][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


بسم الله الرحمن الرحيم
اليوم أن شاء الله جيبتلكم طريقة
عمل سندويشتات شاورما لحم لكن بطريقتي الخاصة وهي طريقة لولاتو 2002سهله
وسريعه وبسيطه وأهم حاجه إنها لذيذ وتابعوني وأن شاء الله ما حتندمو أبداً
مع لولاتو2002 وأتمنى إنها تنول على إعجابكم.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
في البدايه أحب أدلكم على شكل علبه الشاورما أطلبها أوردر من النت.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تجيكي متبله وجاهزه ومقطعه شرائح.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
قسمتها لمجموعات في أكياس على حسب الكميه ألي حتستخدميها في كل مره وحطيتها في الفريزه.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
لحم شاورما وبطاطس وهوت دوق وبدنجان أسود مقلي وزبده.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
طماطم وفجل وخيار مقطع وجرجير للزينه.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
مخلل خيار وبصل مع البقدونس والسماق والمايونيز.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
عيش حب مديني من تطبيقي.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بابريكا.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[CENTER]حطيت الطاوه على النار وسيحت الزبده وممكن تستخدمي سمنه أوزيت على حسب ماتحبي والمتوفر والموجود عندك.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
حطيت لحم الشاورما على الزبده للتشويح.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
شوحتها على النار مع الزبده .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
لاتشوحيها كتير لانو بعدين تنشف عليكي وتجلد.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
اقسم العيش بالنص وأفتحه وأجهزه .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
أدهنه بالمايونيز أو طحينه أو ثوم على حسب ماتحبي.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
حطيت البصل بالقدونس والسماق.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
حطيت البدنجان الأسود المقلي.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
حطيت البطاطس المقليه.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
حطيت الشاورما ومخلل الخيار.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



سويت صحن مشكل.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وهنا رشيت على وجه صحن التفديم بهار الببريكا .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وهنا السفره البسيطه.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وهنا من قريب.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
هذا صحن تقديم تاني مع سنبل لولاتو الحراق للي يجب يساوي سندويشتته زي مايحب وعلى كيفه..[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
شوفو مشاء الله كيف خف وطراوته العيش مافيه لب كتير.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
هذا مخلل لولاتوخضار مع بقواليات مره حادقه.

وهذه إهداءمني لكم بالعافيه على قلوبكم ومحل مايسري يمري.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://soso9.banouta.net
dima
فيونكة مراقبه
فيونكة مراقبه
avatar

شعار المنتدى ^_^ :
,اوسمتي..~ : وسام للنشاط في المنتدى



عدد المساهمات : 225
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 04/02/2011
العمر : 21
الموقع : xxxxxxxxxxx

مُساهمةموضوع: رد: موسوعة طبخ    الخميس مايو 12, 2011 5:05 am

يميميمي والله من جد انك مبدعة شكراااااااااااااااااااااااااا :EWRW:




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] رمضان كريم يا احلى فيونكات[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
مسك الجنان
فيونكة جدييدة
فيونكة جدييدة
avatar

عدد المساهمات : 6
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 24/04/2011

مُساهمةموضوع: رد: موسوعة طبخ    الجمعة مايو 13, 2011 8:11 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
مسك الجنان
فيونكة جدييدة
فيونكة جدييدة
avatar

عدد المساهمات : 6
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 24/04/2011

مُساهمةموضوع: رد: موسوعة طبخ    الجمعة مايو 13, 2011 8:11 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
soso_98
المديره العامه
المديره العامه
avatar

شعار المنتدى ^_^ :
,اوسمتي..~ : وسام للنشاط




عدد المساهمات : 631
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 12/10/2010
العمر : 19
الموقع : المدينة

مُساهمةموضوع: رد: موسوعة طبخ    الجمعة مايو 13, 2011 2:11 pm

شكرا ياديما على الرد الحلوووووووووووووووووو
وشكرا لردودكم




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://soso9.banouta.net
dodo_ nosa
فيونكة مشرفة
فيونكة مشرفة
avatar

,اوسمتي..~ : وسام مقدم هدية من الادارة

والف مبروك
وسام للنشاط



عدد المساهمات : 287
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 07/02/2011
العمر : 21

مُساهمةموضوع: رد: موسوعة طبخ    الأربعاء مايو 18, 2011 11:57 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
soso_98
المديره العامه
المديره العامه
avatar

شعار المنتدى ^_^ :
,اوسمتي..~ : وسام للنشاط




عدد المساهمات : 631
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 12/10/2010
العمر : 19
الموقع : المدينة

مُساهمةموضوع: رد: موسوعة طبخ    الأربعاء مايو 25, 2011 9:49 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://soso9.banouta.net
dima
فيونكة مراقبه
فيونكة مراقبه
avatar

شعار المنتدى ^_^ :
,اوسمتي..~ : وسام للنشاط في المنتدى



عدد المساهمات : 225
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 04/02/2011
العمر : 21
الموقع : xxxxxxxxxxx

مُساهمةموضوع: رد: موسوعة طبخ    الجمعة يونيو 03, 2011 3:00 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] رمضان كريم يا احلى فيونكات[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
موسوعة طبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 2انتقل الى الصفحة : 1, 2  الصفحة التالية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
¨°o.O (فيونكات بنات) O.o°¨  :: °•( منتدى عالم البنات )•° :: | المطبخ ~-
انتقل الى: